Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Альбина оценила специалиста клиники Лилию Вакифовну Галееву на
    и написала про специалиста клиники Лилию Вакифовну Галееву 22 марта 2019 в 16:28
    Не ходите к этому » врачу высшей категории», даже если не останется больше на свете врачей,пришла с жалобами на почки, 40 мин не могла поставить диагноз, в итоге направила Экстренно!!! с подозрением на аппендицит в больницу! Вы очень всех так повеселили, «доктор»!!! Медицина — явно не Ваш конёк, очень интересно, как Вы стали заведующей!!!
  • Людмила оценила специалиста клиники Светлану Алексеевну Сафину на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 19:46
    Я все очень осталась довольна. Мне очень нравится врач Сафина Валентина Николаевна. Очень грамотный специалист, прием ведет внимательно, я таких хороших врачей ни в одной клинике не встречала. Но я не очень довольна осталась девушками на ресепшн. Они почти не обращают внимания на клиентов, пока сами не спросят. И мне не дали чек, хотя он мне нужен был, а я не сразу заметила. Отдали только карточку.
    • Большое спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации и недопущения подобных фактов в будущем, просим Вас отправить ФИО и дату приема на адрес dirmedexpert@yandex.ru
  • Юлия оценил специалиста клиники Валентину Николаевну Сафину на
    и написал про специалиста клиники Валентину Николаевну Сафину 10 марта в 1:44 , отредактирован 12 марта в 9:57
    Знаю её с 2005 года, если не раньше. Врач от Бога! Делала у неё лапароскопию, ВН удалила мне 6 или 7 миомных узлов с матки. После этого я смогла забеременеть, выносить и родить! Через кесарево, конечно, но это неважно, т.к. до этого мне вообще ставили бесплодие. Золотые руки!
  • Люция оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 14:57
    Мне понравился прием доктора эндокринолога. Я до приема проходила еще и УЗИ, доктор не увидел, что у меня фиброматозные кисти в грудях и узловой зоб. Доктор объяснил, что он это не увидел, в связи с возрастными изменениями, хотя в другой клинике доктор мне все сказал.
  • Наталья оценила место на
    и написала про это место 8 февраля в 10:15
    Побывали с дочкой в детской клинике Медэксперт. Были на приеме у педиатра, сдали кровь, завтра придем делать прививку. Мы очень довольны атмосферой и отношением в клинике!
  • Владислав оценил место на
    и написал про это место 17 декабря 2018 в 12:12
    Хотел записаться на элетрофорез. Стоимость, если верить их прайс-листу, составляла 200р. Решил позвонить и все подробнее узнать. Оказалось, что 200р это цена только за процедуру,а что бы записаться на неё, нужно посетить физиотерпавта, посещение которого стоит 800р. Об этом ни в информации о процедуре, ни в прайс-листе не написано. К слову, у меня на руках было направление от отоларинголога с направлением на электрофорез, которого я посетил несколько дней назад. На вопрос для чего же мне нужно посещать теперь и физиотерапевта, девушка отвечала что у них такие правила…
    • Официальный комментарий заведения написан 28 декабря 2018 в 9:45
      Владислав, добрый день!

      Вы правы, наша клиника оказывает широкий спектр услуг по лечению методами физиотерапии.

      Однако, для ряда процедур (в том числе и электрофореза) необходима предварительная консультация врача-физиотерапевта, т.к. лечение назначается в соответствии с Вашими заболеваниями, с учетом показаний и противопоказаний для физиотерапии. Противопоказания могут быть различными (например, стойкая артериальная гипертензия, фебрильная температура тела, эпилепсия с частыми приступами; заболевания с признаками тяжелой органной недостаточности и др.) и их игнорирование может только ухудшить состояние пациента.

      В то же время, наши специалисты должны были донести до Вас указанную информацию и объяснить значимость консультации у специалиста. К сожалению, сделано этого не было. Клиника «Медэксперт» приносит извинения за причиненные неудобства и готова предоставить скидку на предоставленные медицинские услуги при Вашем посещении.
  • Наргиза оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 15:44
    Моему ребенку требовалась срочная медицинская помощь. В клинике очень быстро отреагировали. Я осталась очень довольна.
  • Хайруллина Гульнара Латыповна оценила место на
    и написала про это место 30 ноября 2018 в 9:45
    Очень довольна данной клиникой! Ходила на УЗИ, к неврологу и к хирургу — все врачи понравились! Отличное отношение персонала к пациентам. Клиника очень приятная, удобное расположение. Только парковка рядом со входом — платная! Можно оставить машину напротив через дорогу, там бесплатно. В целом всем очень довольна, приду еще!
    • Официальный комментарий заведения написан 4 декабря 2018 в 15:56
      Благодарим Вас за отзыв! Да, парковка рядом с клиникой, к сожалению платная. Но при оплате услуг на 1200 рублей, мы компенсируем затраты наших пациентов на паркинг.
  • Марсель Ибрагимов оценил место на
    и написал про это место 15 ноября 2018 в 9:36
    С деликатной проблемой абы куда обращаться не хочется, в очереди перед кабинетом уролога сидеть и прочее. Жена посоветовала клинику «Медэксперт», первое, что оценил вежливое отношение и квалифицированные специалисты. Меня лечил отличный специалист – Баязитов Ильдар Анасович, он диагностировал начальную стадию аденомы простаты и назначал курс сеансов на физиотерапевтическом аппарате «Матрикс». Его эффективность прочувствовал на себе, после первой же процедуры стало значительно легче. Буду продолжать лечение. И доктора и клинику в целом смело рекомендую!
  • Любовь Сергеевна написала про специалиста клиники Чулпан Инзимовну Ярмухаметову 8 ноября 2018 в 14:22
    Спасибо Ярмухаметовой Чулпан Инзимовне, что вылечила меня. Я заболела гриппом, но обратилась за помощью не сразу. Пришла уже когда невозможно болело горло и душил сильный кашель. Терапевт назначила лечение, все мне объяснила подробно. У меня даже никаких вопросов не возникло. Я строго следовала всем рекомендациям и менее чем через неделю была уже в полном порядке. Врачу огромное спасибо! Всем здоровья!
  • Светлана Д. оценила место на
    и написала про это место 1 ноября 2018 в 21:45
    Обратилась к урологу Ульянину Михаилу Юрьевичу по причине заболевания — цистита. Беспокоили сильные боли во время мочеиспускания с примесями крови, частые походы в туалет, также была повышенная температура. На приеме у доктора было проведено полное обследование, очень удобно, что в клинике своя лаборатория, я сразу же сдала анализы, тут же мне провели УЗИ мочевого пузыря и почек, оказывается в клинике действует акция по урологии, и все это мне обошлось намного дешевле, чем я рассчитывала — очень приятная неожиданность. Спасибо девочкам-администраторам за то, что сообщили мне об этом. Значит в клинике нет цели заработать на проблемах пациента побольше, а это для меня много значит, думаю и для многих других. Спасибо! Доктор все подробно мне объяснил, расписал мне схему лечения и уже на второй день состояние улучшилось. Очень благодарна доктору за профессиональную помощь! Рекомендую!
  • Артем Дмитриевич сообщил отзыв по телефону 19 октября 2018 в 18:01
    Педиатр очень внимательно отнеслась к ребенку. Выражаю огромную благодарность доктору. Редко встретишь такой подход к лечению в наше время.
  • Юлия Геннадьевна оценила место на
    и написала про это место 18 октября 2018 в 10:35
    С августа страдала насморком, и горло то першит, то нет. Почти 3 месяца бесконечной борьбы с непонятной простудой. Я сдала все что можно, все анализы, мазки из носа и горла. Я устала, а у меня дети, работа. Капли уже не берут… Терапевт в поликлинике уже развел руками и посоветовал найти хорошего иммунолога. Стала искать, нашла в клинике Медэксперт врача Васильеву Аллу Александровну и записалась к ней на прием. Врач просто супер! Я лечила насморк и горло. А у меня оказалась аллергия! Вот так. Никогда бы не подумала, у меня на 40-м году жизни, никогда не страдавшей ею, вдруг появилась аллергия! Пришлось попрощаться с домашним кроликом, которого уговорила купить дочка (он видимо и спровоцировал приступ), но здоровье важнее. Очень-очень благодарна доктору за правильно поставленный диагноз и мое быстрое излечение от напасти. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!
  • Гузель Нурулловна оценил специалиста клиники Наиля Рашитовича Сагдеева на
    и написал про специалиста клиники Наиля Рашитовича Сагдеева 16 октября 2018 в 23:34
    Сравнить конечно не с чем, но доктор знающий и корректный. На приеме неожиданно мужчина врач я конечно не ожидала. Кололо сердце (я так думала) сделал мне УЗИ сердца. Проблема оказалась в грудном остеохондрозе и дистонии. Направил к неврологу, но я к нему не пошла, а пошла к своему знакомому терапевту и он справился.
  • Анна сообщила отзыв по телефону 10 октября 2018 в 14:02
    Полностью все понравилось. Я пришла на УЗИ без записи, но меня приняли, пошли на мои условия. Не все клиники готовы на это. И врач понравился. Все объяснила, рассказала.
  • Ирина М. оценила место на
    и написала про это место 7 октября 2018 в 15:57
    Лучше детской клиники «Медэксперт» на сегодняшний день я не знаю. Администраторы Вероника и Гульнара, всегда доброжелательны, тепло встречают, интересуются как наши дела, дают полную информацию по любому вопросу. График приемов составляют так, что здоровые дети не пересекаются с больными, это просто супер! Ведь родители больше всего боятся «подцепить» в больнице какой-нибудь вирус. Отличная игровая зона, дочь уходить не хочет! Особо хочу отметить работу доктора, педиатра Мещеряковой Елены Борисовны. Мы у нее наблюдаемся уже больше 3-х лет. Сначала мы к ней ходили в нашу районную поликлинику. А когда узнали, что она принимает и в частной клинике, сразу же перешли сюда (подальше от очередей и нервотрепок)! Врач с Большой Буквы, очень опытная, всегда верно ставит диагнозы и назначает адекватное лечение. Все подробно разъясняет. Мы ее очень-очень любим! Медсестра в процедурном кабинете (имя пока не знаю, к сожалению) просто чудо! Сделала прививку так, что дочка даже не заметила. А еще и подарочек подарили, за мужество))) Весь персонал клиники такие молодцы! Спасибо вам огромное за ваше терпение к нам! Всегда рекомендую эту клинику своим знакомым!
    • Официальный комментарий заведения написан 9 ноября 2018 в 16:32
      Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей детской клинике! Обязательно передадим Ваши теплые слова администраторам клиники, Елене Борисовне и медсестре Ирине.
  • Алия М. оценила место на
    и написала про это место 1 августа 2018 в 12:06
    Просто пищу от восторга! Посетила клинику «Медэксперт» на Сибгата Хакима, до чего приятное место! Уже много лет наблюдаюсь у врача-гинеколога Бакировой Наили Эдгаровны. И новость, что она теперь ведет прием здесь меня приятно порадовала, т.к. мне очень удобно добираться. Новая клиника, современное оборудование, все такое чистенькое, красивое! Персонал дружелюбный. Я испытала колоссальное удовольствие от посещения) и всем-всем рекомендую! Спасибо!
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 16:18
      Добрый день!

      Спасибо Вам за отзыв, коллектив наших Клиник очень старается, чтобы наши пациенты не только получали качественное лечение, но и чувствовали себя комфортно.
  • Анонимный пользователь написал про специалиста клиники Нияза Габдулловича Гиниятуллина 2 октября 2015 в 19:00
    Этот врач от бога! К нему невозможно попасть, мало часов даёт, так говорят. Всегда докапается до истины, пришла с болями в животе, у кого только не была, все только и делали что разводили руками- он умничка, выяснил причину (причём смотрел на УЗИ досконально. Не только то за что я заплатила деньги, он нашёл причину) Лёгкий и профессилнальный тандем в кабинете УЗИ, приятно быть. Спасибо им